Бородинские встречи

Внимание, откроется в новом окне. | Печать |

газета - 9 февраля 2018

Глава муниципального образования Приморско-Ахтарский район Максим Бондаренко посетил Бородинское сельское поселение.

Состоялась открытая сессия Совета Бородинского сельского поселения. В работе сессии принял участие глава Приморско-Ахтарского района Максим Бондаренко.

До проведения схода граждан Максим Владимирович посетил объекты социальной инфраструктуры и дал поручения ответственным специалистам исправить имеющиеся недостатки.

Затем в сельской школе №9 Максим Бондаренко и Валерий Туров провели личный прием граждан. Жителями были подняты наиболее острые вопросы: состояние дорожного покрытия и освещение улиц, необходимость ремонта  сельского Дома культуры, качество подачи газа и вывоз мусора. Максим Владимирович пообещал разобраться с каждой проблемой и найти пути решения.

На открытой сессии глава Бородинского сельского поселения Валерий Туров отчитался перед собравшимися о результатах своей деятельности за 2017 год и о намеченных планах на ближайшее время.

В частности, было отмечено, что бюджет поселения в прошедшем году составил 14 126,9 тысяч рублей. В течение 2017 года выполнен текущий ремонт уличного освещения в ст. Бородинской и х. Морозовском; в этих населенных пунктах отгрейдированы все дороги; проведен ремонт дорог с асфальтным покрытием по улицам Ленина и Победы; в Бородинской проложен новый водопровод по улицам Дальневосточной и Советской общей протяженностью 400 метров; проведен ремонт водонапорных башен. В настоящее время в х. Морозовском ведется капитальный ремонт ФАПа и благоустройство прилегающей территории.

С 2013 года на территории поселения предприятием «Благоустройство» производится вывоз ТБО со всех улиц, но отдельные граждане продолжают выбрасывать мусор в лесополосы и по обочинам дорог. Валерий Туров призвал несознательных жителей не делать этого, заботливо относиться к родным местам, где ты живешь.

Пресс-служба администрации района.

Copyright © 2015 ahtaritv.ru.