Праздник весны, любви и уважения к женщине!

Внимание, откроется в новом окне. | Печать |

газета - 2 марта 2018 г.

8 Марта - Международный женский день. На протяжении многих лет первый праздник весны остается одним из самых любимых для многих миллионов людей не только в России, странах бывшего СССР, но и во всем мире.

На праздничное настроение женщин в этот день не влияют ни мировой кризис, ни постоянные колебания курса валюты, ни тяжелая общеполитическая ситуация, — все это отходит на второй план. Чтобы получить доказательство этого достаточно просто выйти на весенние улицы, где царит теплое праздничное настроение, а на обычно серьезных лицах прохожих играют по-настоящему весенние улыбки.

И не важно, какая подоплека у этого праздника, на каких исторических фактах он был основан – главное, это день, когда исполняются мечты, день улыбок, красоты и весеннего настроения.

Но если все же вспомнить об истории данного праздника, то не следует забывать о том, что Международный женский день — это праздник женщин, ставших творцами истории. Своими корнями он уходит в многовековую борьбу женщин за участие в жизни общества наравне с мужчинами.

С тех пор прошло много времени, и многое изменилось, как постепенно уходит в забвение политическая основа Международного женского дня. Сегодня же мы принимаем этот праздник как приход Весны, как дань любви и уважения к Женщине!

 

Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже...

На всей земле , для всех людей, ВЕСНА И ЖЕНЩИНЫ похожи!

 

Коллектив редакции газеты "АТВ" поздравляет женщин района всех возрастов с наступающим праздником Весны, Красоты и Любви! Будьте здоровы и счастливы!

Copyright © 2015 ahtaritv.ru.