Цирк, да и только!

Внимание, откроется в новом окне. | Печать |

газета - 30 марта 2018

И только?!!! Всего лишь чудо. Просто-напросто фантастика. Всего-навсего нереальная реальность. Обычная магия, которая возвращает даже совершенно разучившихся удивляться взрослых в искреннее детство. Обыкновенное волшебство подарит приморскоахтарцам легендарный цирк-шапито «Аркона»!

А где еще, если не в цирке, вы увидите, как люди летают словно птицы, вопреки всем законам гравитации!

А еще это невероятные номера акробатов и гимнастов, дрессированные животные, феерия иллюзий, спецэффектов, трюков и мастерства. Все это и многое другое вы сможете увидеть совсем скоро в цирке-шапито «Аркона».

Легенды об этом цирке слагают жители тех городов, в которых уже побывали питерские артисты. Их восторженные отзывы можно прочесть в интернете: в обсуждениях, на форумах, на официальных страницах цирка, в соцсетях и т.д. Зрители пишут благодарности циркачам, делятся незабываемыми впечатлениями и даже немного завидуют тем, кому предстоит впервые увидеть этот феномен.

«Огромное вам спасибо. Очень понравилось. Невозможно выделить какой-то один номер, все номера отличные, поставлены очень профессионально и с юмором. Обязательно приезжайте к нам еще!» - пишет Надежда из Ставрополя.

«Даже не ожидали такого качественного и профессионального выступления. Спасибо вам огромное. Ушли с такими эмоциями!!!» - это уже мнение от жителей Волжска.

«Воздушные гимнасты - абсолютный восторг! Дрессированные животные - выше всяких похвал. А файер-шоу - нет слов - очень красиво! Если Санкт-Петербургский цирк-шапито посетит ваш город, смело покупайте билеты. Не пожалеете!» - призывает Елена Р. из Усть-Лабинска.

Последовать совету Елены вы можете с 3 апреля и приобрести билет в магическую сказку в кассе цирка с 9 до 19 часов. Гости из северной столицы обещают незабываемое зрелище продолжительностью два часа тридцать минут. В программе - амурские тигры, леопарды, любимец публики - медвежонок Винни, дрессированные собачки, комический номер с носухой, а также представление от самых маленьких хищников - забавных хорьков.

Головокружительные выступления акробатов и полеты гимнастов под куполом цирка никого не оставят равнодушными. И несомненный гвоздь программы - оригинальный авторский номер «Кристалл баланс», в котором предметы будут балансировать на острие ножа. Поразит зрителей и экстремальное огненное шоу «Сварог». И это еще далеко не все из того, что приготовили для вас виртуозные артисты из Санкт-Петербурга.

Огромный отапливаемый шатер на 800 мест расположился на площади у ФОКа "Лидер".

Не упустите шанс увидеть это грандиозное шоу! А если вдруг вы останетесь недовольны увиденным, администрация цирка вернет вам деньги за билет. Но, пожалуй, это будет уникальный случай, так как, по словам управляющего цирком Сергея Киселева, еще ни один зритель не уходил с представления разочарованным.

Copyright © 2015 ahtaritv.ru.