Дорожных дел мастера

Внимание, откроется в новом окне. | Печать |

газета - 19 октября 2018

Со дня создания в декабре 1995 года дорожного предприятия «АНТ», у истоков которого стоял Ким Хазретович Нехай, ставший и первым его руководителем, прошло без малого 23 года.

Высококлассными специалистами за двадцать с лишним лет в нашем и соседних районах построено и отремонтировано более 250 километров современных дорог. Большинство дорожных путей одеты в асфальт, радуют хорошего качества дороги в станицах и хуторах. В отдаленных населенных пунктах еще недавно непроходимые дороги благоустроены в гравийном исполнении. С начала деятельности «АНТа» объем выполненных работ возрос более чем в десять раз.

«Антовцы» уже много лет со всей ответственностью работают по программе ремонта улично-дорожной сети в городском и сельских поселениях. Радуются приморско-ахтарцы и сельские  жители все большему числу благоустроенных улиц, тротуаров, подъездных путей, автобусных павильонов для пассажиров и благодарят уважаемых дорожников за их нелегкий, добросовестный труд. Всех, кто в первый раз приезжает в Приморско-Ахтарск, поистине впечатляет построенная дорожниками «АНТа» при въезде в город по улице Фестивальной четырехполосная дорога.

Свой профессиональный праздник работники дорожной организации встречают достойно. И нельзя не отметить, что достигнутые трудовые успехи предприятия это, бесспорно, заслуга высокопрофессионального, стабильного, дружного коллектива, который в настоящее время возглавляет опытный специалист дорожной отрасли Владимир Максимов.

Несмотря ни на какие кризисы и трудности дорожники «АНТа» из года в год продолжают очень важную и жизненно необходимую работу, ведь без дорог – главных связующих артерий страны, каждого населенного пункта просто немыслима наша жизнь.

Copyright © 2015 ahtaritv.ru.