Главная > РАЗНОЕ > На Кубани за сутки скончались 15 пациентов с коронавирусом
РАЗНОЕ

На Кубани за сутки скончались 15 пациентов с коронавирусом

Летальные случаи произошли в больницах Краснодара, Горячего Ключа, Северского, Крымского, Тихорецкого, Темрюкского районов, Сочи и Новороссийска. У всех пациентов диагностирована внебольничная двусторонняя пневмония тяжелого течения.

В первой краевой больнице скончались три пациента. Это 63-летняя местная жительница, у нее также диагностировали гипертоническую болезнь, 73-летняя жительница Славянского района и 59-летний житель Краснодар.

В специализированной краевой инфекционной больнице умер 62-летний пациент, который также страдал гипертонической болезнью и хронической болезнью почек.

В Горячем ключе врачи не смогли спасти 58-летнюю жительницу Белореченского района. В Северской ЦРБ скончалась 73-летняя женщина.

В Тихорецкой ЦРБ скончалась 71-летняя жительница Новопокровского района. У нее медики обнаружили также сахарный диабет.

Еще три летальных случая произошло в Крымской ЦРБ. Там скончались 66-летний мужчина из Темрюка, 56-летняя жительница Крымска и 48-летний житель Анапы.

В Темрюкской ЦРБ умер 63-летний житель Славянска-на-Кубани.

В Сочи скончались три пациента с подтвержденными результатами тестов на коронавирус. Так, в городской больнице №5 не удалось спасти 82-летнего мужчину, который страдал гипертонической болезнью и сахарным диабетом, в инфекционной больнице №2 скончалась 64-летняя жительница Сочи, а в городской больнице №4 умерла 82-летняя женщина.

В инфекционной больнице №3 Новороссийска скончался 51-летний мужчина.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в Краснодарском крае 9 января количество пациентов с коронавирусом выросло на 188 человек. За период пандемии в регионе скончались 1 тыс. 66 пациентов. Еще 123 человека находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ.

Источник: https://kuban24.tv/item/na-kubani-9-yanvarya-kolichestvo-patsientov-s-koronavirusom-vyroslo-na-188-chelovek