Что год грядущий нам сулит?

Внимание, откроется в новом окне. | Печать |

газета - 29 декабря 2017

Каждый год имеет свой неповторимый характер. Астрологи уверены, что в значительной мере он зависит от влияния светил.

Они расписали алгоритм такого воздействия ближайших космических тел, зашифровав данные в гороскопе. Для каждого года 12-летнего цикла выбран свой тотем, то есть, животное-покровитель, а также определенный цвет и энергетическая стихия. Выясним, кто же они, небесные покровители года 2018, и что нам сулит это сочетание?

Каковы основные «повадки» знака Собаки?

По-восточному календарю Год Собаки продлится с 16 февраля 2018 по 4 февраля 2019 года. Собака, уверены восточные мудрецы, является носителем природной мужской энергии. А еще она, вместе с Лошадью и Тигром, входит в так называемый Треугольник защитников.

Жажда перемен не исчезнет, но приобретет иную окраску. Сейчас она часто проявляется в разрушительных формах, в попытках рушить старое, разжигать и подогревать конфликты. Скоро «ветер переменится», новизну станет модно искать и проявлять в путешествиях, научных открытиях, технологических новациях, в стремлении к знаниям, творчеству.

Стихией наступающего года является Земля. 2018 год даст очень позитивные возможности, а уж сумеем ли мы ими воспользоваться, зависит от каждого из нас. Главное качество Земли как природной стихии: стремление к миру, стабильности, равновесию во всех сферах жизни. Придет долгожданное начало примирения давно враждовавших сторон.

Земля олицетворяет еще плодородие и целомудрие. Кроме реализма в делах глобальных, она несет успех в повседневных заботах, особенно, в работе на земле, то есть в сельском хозяйстве, а также в добыче полезных ископаемых, в использовании природных сил планеты.

А вот мнение астрологов о наступающем годе

В период между 2010 и 2020 годами Россия начнет возвращать себе былое величие. Так утверждают сразу несколько провидцев, в том числе американец Эдгар Кейси и болгарская ясновидящая Ванга. Окончательно моральное превосходство страны сформируется и станет признанным в мире к 2040 году. Тогда же должен оформиться ее союз с Индией и Китаем, предвидела все та же Ванга. На 2018 год она возлагала серьезные надежды. Начнется сдвиг в сознании людей, населяющих бывшие советские республики. Они будут учиться пониманию великой роли России и необходимости взаимодействия с ней вместо нынешней конфронтации.

Павел Глоба считает 2018-й переломным в ситуации на Украине. Она до предела обострится, кризис будет очень болезненным, но ляжет в основу будущего восстановления, постепенного и непростого.

Многие предсказатели затрагивают тему выборов в России в 2018 году. Большинство из них считают, что у власти останется Владимир Путин, хотя бы для того, чтобы завершить ряд начатых преобразований и подготовить преемника. А вот Владимир Левин предрекает, что в президентское кресло сядет другой человек, неожиданный для большинства из нас.

Есть высокая вероятность оживления и укрепления контактов бывших республик СССР.  Усилятся центростремительные силы, а главное, в мире начнут понимать, что это усиление притягательности России совсем не является плодом имперских амбиций. Это вполне естественный исторический процесс восстановления связей, порванных столь болезненно.

Copyright © 2015 ahtaritv.ru.